Encontre Aqui!

Páginas

quarta-feira, 11 de julho de 2012

Receitinha - Torta de frango

Concluído o Curso Receber de casa.com.br, e colocando em prática uma receita deliciosa e fácil de torta de frango.


Texto e foto Clara Vanali


Torta de frango
Ingredientes do recheio:
  • 500g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto
Preparo do recheio:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. Reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento. Desfie o frango e retire toda a pele. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio, colocando as ervilhas por último. Adicione o frango, o caldo, misture tudo e deixe cozinhar até quase secar.
Ingredientes da massa:
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • Sal à gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto
Preparo da Massa:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha sal e por último o fermento. Despeje metade da massa numa forma untada e coloque o recheio sobre ela. Cubra com o restante de massa, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno já aquecido até dourar. Quando estiver pronta, sirva com uma salada verde bem refrescante.
Meninas façam! fica uma delíciaaaa!
Veja outras receitas aqui
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More